lunes, 29 de septiembre de 2008

Sigue el Invicto del Chow,,,,

Por poco, pero sigue ganador el Chow,
En el primer juego del Chow en viernes por la noche, fue un juego aburridon donde todos se quejaron de que no hubo Chelas en viernes por la noche,los Lobos de este año, más intensos y chocheados, se comieron el 1er cuarto, pegaron primero y se fueron arriba en el marcador arrastrando un poco a la defensa del chow. La ofensiva del chow ingreso al campo hasta el 2do cuarto donde empataron el juego en pase del famoso Qb# 2 Víctor Palacios al aparecido FB#13 Peter "el 2 caguamas" y conversión del WR#20 UrI Vera, que fue su único pase completo a falta de motivación (no fue su vieja). En el tercer cuarto con una buena actuacion de la linea ofensiva, #50 Michel Cubelo (que no hizo castigos) y los hermanos Rodrigo y Asyyai Resendiz Fuentes #56 y #58 llevaron a la anotación de dos yardas en una directa del Qb #2 Victor Palacios para poner el marcador 14-6. Los ahora intensos Lobos anotaron otra vez en un pase corto y arrastrando de nuevo a la defensa del Chow comiéndose a casi todos!...Cabe resaltar la aparición en la defensiva del Mudo en su primer encuentro con el Chow de NT.
Para cerrar el juego, lograr la victoria y mantener el invicto, con bloqueos del también aparecido y europeo FB Cadete (si, el de los Increíbles), en carrera de 7 yardas el FB#13 Peter estira sus 90 kilogramos y anota para cerrar el marcador 20-12.
Lo Bueno.- Nuevas caras en el Chow, con los aprecidos.